ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР COLLECTION DES MINIATURES

17.10.2016 Просмотров: 293

Невероятно женственные парфюмерные миниатюры в элегантной подарочной упаковке станут прекрасным подарком. Свежие, гурманские, нежные и яркие – выбирайте аромат для любого случай и настроеня.

Парфюмерная вода Beauty Café – мягкий цветочно-пудровый аромат, который зовёт насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства. Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед…

Аромат Beauty Cafe создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Аланом Алионом.

Свежие начальные ноты личи, апельсина, липового цвета мягко переходят в цветочно-пряное сердце из гвоздики, пиона, иланг-иланг и фрезии. Аккорд завершает шлейф из ириса, дубового мха, бобов тонка и амбры.

Парфюмерная вода Faberlic Pour Toujours – зелёный, цветочно-цитрусовый аромат с особенной историей. Он был создан специально ко дню свадьбы Президента Faberlic Алексея Нечаева и его супруги Елены и преподнесен в дар гостям на память об этом радостном и очень светлом событии.

Аромат Faberlic Pour Toujours создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Нэжлой Барбир.

Подвенечный парфюмерный наряд Невесты соткан из мерцающего блеска начальных цитрусовых и зеленых нот, оттененных тончайшими кружевными нюансами фруктов. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых Невеста кружится в предвкушении долгожданного момента.

Парфюмерная вода Fantaisie – цитрусово-цветочный аромат, который приглашает в сказочный мир, где реальность перемешана с грезами. Здесь невозможное становится достижимым. Здесь мы понимаем, на что на способны, какими можем быть и как действовать, чтобы приблизить свою жизнь к идеалу.

Аромат Fantaisie создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Дельфин Лёбо.

Красочная парфюмерная фантазия выполнена яркими нотами розового грейпфрута, бергамота и клементина. Динамичное цитрусовое созвучие сливается в сердце аромата с нежными цветочными тонами, тонкими и невесомыми, словно легкое прикосновение крыльев диковинной бабочки.

Парфюмерная вода Pont d’Or – гурманский, фруктово-пряный аромат, который воздвигает Золотой Мост в дивный мир, в котором живут ваши мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Вы ступаете по мосту, залитому светом миллионов огней. И с каждый шагом вы все ближе к осуществлению заветного желания...

Аромат Pont d’Or создан специально для Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.

Аромат переливается сверкающими нотами бергамота, абрикоса, пралине и мускатного ореха, сплетаясь в изящное драгоценное кружево. Золотое сияние амбры, мускуса и оттенков ванильного молока открывает путь к вашей мечте.

Парфюмерная вода Mélodie – фруктово-гурманский аромат. Звуки виолончели тихо звучат в самом сердце таинственного сада. Прекрасная муза наигрывает сладкую мелодию, рассказывая историю своей любви. Воздух наполняется ягодно-фруктовыми нотами, создавая волшебную симфонию…

Аромат Faberlic Mélodie создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Элиз Бена.

Яркая сладкоголосая мелодия, напетая звонким фруктовым трио из нот яблока, груши и клубники, переплетается с лирическими аккордами магнолии и франжипани. Глубокие ноты пачули, сорбета и пралине в шлейфе подхватывают хором мотив, превращая его в волшебную симфонию.

Упаковка: парфюмерная вода выпускается во флаконах объемом 7 мл с пульверизатором и колпачком в пенале.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.